Un altro menu di quelli che invogliano il palato…per la cena di martedì 27 novembre alle ore 19.30 presso Maso Franch di Giovo (TN).
Questo il menu della serata… che prelibatezze!
Uovo biologico in crosta croccante di lichene islandico, tartufo nero del Monte Baldo su crema leggera al trentingrana stravecchio.
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT 2009
Spaghetti monograno Felicetti alla carbonara di montagna con schiuma all’uovo e speck disidratato.
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT ROSE’ 2009
Trancio di salmerino alpino al confit di erbe di montagna con mousse di sedano rapa e coulis di lamponi ed emulsione del suo fumetto ai funghi.
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT RISERVA 2006
Il sottobosco
SOLE D’AUTUNNO CHARDONNAY PASSITO 2010
Il costo della serata è di 45 euro.
Per Info e prenotazioni:
Maso Franch Gourmet e Relais
Località Maso Franch, 2 – 38030 Giovo (Tn)
Tel. +39 0461 245533
info@masofranch.it