Prelibatezze culinarie abbinate ai nostri TRENTODOC

Prelibatezze culinarie abbinate ai nostri TRENTODOC

Posted by on 23 Novembre 2012
Category: convivium, Eventi, laboratori del Gusto, MONTAGNA, Prodotti, prodotti, territorio

Un altro menu di quelli che invogliano il palato…per la cena di martedì 27 novembre alle ore 19.30 presso Maso Franch di Giovo (TN).
Questo il menu della serata… che prelibatezze!

Uovo biologico in crosta croccante di lichene islandico, tartufo nero del Monte Baldo su crema leggera al trentingrana stravecchio.
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT 2009

Spaghetti monograno Felicetti alla carbonara di montagna con schiuma all’uovo e speck disidratato.
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT ROSE’ 2009

Trancio di salmerino alpino al confit di erbe di montagna con mousse di sedano rapa e coulis di lamponi ed emulsione del suo fumetto ai funghi.
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT RISERVA 2006 

Il sottobosco
SOLE D’AUTUNNO CHARDONNAY PASSITO 2010

Il costo della serata è di 45 euro.

Per Info e prenotazioni: 

Maso Franch Gourmet e Relais
Località Maso Franch, 2 – 38030 Giovo (Tn)
Tel. +39 0461 245533
info@masofranch.it

0