MASTER OF FOOD

MASTER OF FOOD

Posted by on 14 Gennaio 2013
Category: Maso Martis

Iniziamo bene l’anno con degli appuntamenti formativi. Viste le molte richieste ricevute, abbiamo il piacere di ospitare la condotta Slow Food Valsugana Lagorai  , che vi propone il corso di avvicinamento al vino Master of Food Vino 1° livello.
Il corso è a numero chiuso (massimo 30 partecipanti) e si terrà presso la nostra sala degustazioni.

Quattro gli appuntamenti a cadenza settimanale, ogni mercoledì di febbraio (6-13-20-27) durante i quali si affronteranno tutti gli aspetti utili per affrontare con piacere e consapevolezza il mondo del vino. Le lezioni inizieranno ad ore 20.30 e dureranno circa 2 ore.Iniziamo bene l’anno con degli appuntamenti formativi. Viste le molte richieste ricevute, abbiamo il piacere di ospitare la condotta Slow Food Valsugana Lagorai  , che vi propone il corso di avvicinamento al vino Master of Food Vino 1° livello.
Il corso è a numero chiuso (massimo 30 partecipanti) e si terrà presso la nostra sala degustazioni.

Quattro gli appuntamenti a cadenza settimanale, ogni mercoledì di febbraio (6-13-20-27) durante i quali si affronteranno tutti gli aspetti utili per affrontare con piacere e consapevolezza il mondo del vino. Le lezioni inizieranno ad ore 20.30 e dureranno circa 2 ore.

Il progetto di educazione al gusto Master of Food Vino è nato nel 2000 ed è oggi uno dei corsi di vino più seguiti e richiesti in Italia e consiste in una vera e propria introduzione teorico-pratica ai processi produttivi, alle nozioni essenziali di viticoltura, di vinificazione e soprattutto al linguaggio ed agli strumenti della degustazione. Ogni incontro è suddiviso in due parti: lezione teorica e successiva degustazione di 4 o 5 vini di diverso stile e tipologia, strettamente collegati agli argomenti trattati. Durante il corso di spazierà dalla viticoltura ed enologia tradizionale alla viticoltura ed enologia biologica e biodinamica, al servizio del vino, dall’esame visivo, olfattivo e gustativo fino agli abbinamenti, un ciclo di lezioni per entrare con piacevolezza e competenza, ma anche con approccio contemporaneo e consapevole nell’affascinante Mondo di Bacco.

Le quattro lezioni saranno tenute da Aurora Endrici, docente accreditata Master of Food di Slow Food e comunicatrice del vino che da anni tiene corsi di assaggio ed enologia in Italia e all’estero .

Per i Soci Slow Food il Master ha un costo di 140 € a persona (130 € per i partecipanti sotto i 30 anni). La quota del corso è da versare direttamente nella prima serata di lezione.

Chi non fosse ancora Socio può tesserarsi versando contestualmente la quota di € 58. Nella cifra sono compresi dispensa e libro di testo, quaderno di appunti e borsa con bicchieri da degustazione Bormioli.

Per info e prenotazioni Slow Food Condotta Valsugana Lagorai:

Segreteria : slowfood.valsuganalagorai@gmail.com

Francesca Eccher  cell 3332192999Iniziamo bene l’anno con degli appuntamenti formativi. Viste le molte richieste ricevute, abbiamo il piacere di ospitare la condotta Slow Food Valsugana Lagorai  , che vi propone il corso di avvicinamento al vino Master of Food Vino 1° livello.
Il corso è a numero chiuso (massimo 30 partecipanti) e si terrà presso la nostra sala degustazioni.

Quattro gli appuntamenti a cadenza settimanale, ogni mercoledì di febbraio (6-13-20-27) durante i quali si affronteranno tutti gli aspetti utili per affrontare con piacere e consapevolezza il mondo del vino. Le lezioni inizieranno ad ore 20.30 e dureranno circa 2 ore.

Il progetto di educazione al gusto Master of Food Vino è nato nel 2000 ed è oggi uno dei corsi di vino più seguiti e richiesti in Italia e consiste in una vera e propria introduzione teorico-pratica ai processi produttivi, alle nozioni essenziali di viticoltura, di vinificazione e soprattutto al linguaggio ed agli strumenti della degustazione. Ogni incontro è suddiviso in due parti: lezione teorica e successiva degustazione di 4 o 5 vini di diverso stile e tipologia, strettamente collegati agli argomenti trattati. Durante il corso di spazierà dalla viticoltura ed enologia tradizionale alla viticoltura ed enologia biologica e biodinamica, al servizio del vino, dall’esame visivo, olfattivo e gustativo fino agli abbinamenti, un ciclo di lezioni per entrare con piacevolezza e competenza, ma anche con approccio contemporaneo e consapevole nell’affascinante Mondo di Bacco.

Le quattro lezioni saranno tenute da Aurora Endrici, docente accreditata Master of Food di Slow Food e comunicatrice del vino che da anni tiene corsi di assaggio ed enologia in Italia e all’estero .

Per i Soci Slow Food il Master ha un costo di 140 € a persona (130 € per i partecipanti sotto i 30 anni). La quota del corso è da versare direttamente nella prima serata di lezione.

Chi non fosse ancora Socio può tesserarsi versando contestualmente la quota di € 58. Nella cifra sono compresi dispensa e libro di testo, quaderno di appunti e borsa con bicchieri da degustazione Bormioli.

Per info e prenotazioni Slow Food Condotta Valsugana Lagorai:

Segreteria : slowfood.valsuganalagorai@gmail.com

Francesca Eccher  cell 3332192999Iniziamo bene l’anno con degli appuntamenti formativi. Viste le molte richieste ricevute, abbiamo il piacere di ospitare la condotta Slow Food Valsugana Lagorai  , che vi propone il corso di avvicinamento al vino Master of Food Vino 1° livello.
Il corso è a numero chiuso (massimo 30 partecipanti) e si terrà presso la nostra sala degustazioni.

Quattro gli appuntamenti a cadenza settimanale, ogni mercoledì di febbraio (6-13-20-27) durante i quali si affronteranno tutti gli aspetti utili per affrontare con piacere e consapevolezza il mondo del vino. Le lezioni inizieranno ad ore 20.30 e dureranno circa 2 ore.

Il progetto di educazione al gusto Master of Food Vino è nato nel 2000 ed è oggi uno dei corsi di vino più seguiti e richiesti in Italia e consiste in una vera e propria introduzione teorico-pratica ai processi produttivi, alle nozioni essenziali di viticoltura, di vinificazione e soprattutto al linguaggio ed agli strumenti della degustazione. Ogni incontro è suddiviso in due parti: lezione teorica e successiva degustazione di 4 o 5 vini di diverso stile e tipologia, strettamente collegati agli argomenti trattati. Durante il corso di spazierà dalla viticoltura ed enologia tradizionale alla viticoltura ed enologia biologica e biodinamica, al servizio del vino, dall’esame visivo, olfattivo e gustativo fino agli abbinamenti, un ciclo di lezioni per entrare con piacevolezza e competenza, ma anche con approccio contemporaneo e consapevole nell’affascinante Mondo di Bacco.

Le quattro lezioni saranno tenute da Aurora Endrici, docente accreditata Master of Food di Slow Food e comunicatrice del vino che da anni tiene corsi di assaggio ed enologia in Italia e all’estero .

Per i Soci Slow Food il Master ha un costo di 140 € a persona (130 € per i partecipanti sotto i 30 anni). La quota del corso è da versare direttamente nella prima serata di lezione.

Chi non fosse ancora Socio può tesserarsi versando contestualmente la quota di € 58. Nella cifra sono compresi dispensa e libro di testo, quaderno di appunti e borsa con bicchieri da degustazione Bormioli.

Non perdete quest’occasione per avvicinarvi al nostro meraviglioso mondo del vino!

Per info e prenotazioni Slow Food Condotta Valsugana Lagorai:

Segreteria : slowfood.valsuganalagorai@gmail.com

Francesca Eccher  cell 3332192999

Il progetto di educazione al gusto Master of Food Vino è nato nel 2000 ed è oggi uno dei corsi di vino più seguiti e richiesti in Italia e consiste in una vera e propria introduzione teorico-pratica ai processi produttivi, alle nozioni essenziali di viticoltura, di vinificazione e soprattutto al linguaggio ed agli strumenti della degustazione. Ogni incontro è suddiviso in due parti: lezione teorica e successiva degustazione di 4 o 5 vini di diverso stile e tipologia, strettamente collegati agli argomenti trattati. Durante il corso di spazierà dalla viticoltura ed enologia tradizionale alla viticoltura ed enologia biologica e biodinamica, al servizio del vino, dall’esame visivo, olfattivo e gustativo fino agli abbinamenti, un ciclo di lezioni per entrare con piacevolezza e competenza, ma anche con approccio contemporaneo e consapevole nell’affascinante Mondo di Bacco.

Le quattro lezioni saranno tenute da Aurora Endrici, docente accreditata Master of Food di Slow Food e comunicatrice del vino che da anni tiene corsi di assaggio ed enologia in Italia e all’estero .

Per i Soci Slow Food il Master ha un costo di 140 € a persona (130 € per i partecipanti sotto i 30 anni). La quota del corso è da versare direttamente nella prima serata di lezione.

Chi non fosse ancora Socio può tesserarsi versando contestualmente la quota di € 58. Nella cifra sono compresi dispensa e libro di testo, quaderno di appunti e borsa con bicchieri da degustazione Bormioli.

Per info e prenotazioni Slow Food Condotta Valsugana Lagorai:

Segreteria : slowfood.valsuganalagorai@gmail.com

Francesca Eccher  cell 3332192999

0