Lasciatevi prendere per la gola…

Lasciatevi prendere per la gola…

Posted by on 19 Novembre 2012
Category: convivium, Degustazioni, Eventi, laboratori del Gusto, Prodotti, territorio

Attenzione – appuntamento rinviato!

Appuntamento per giovedì 22 novembre alle ore 20.00 dove saremo ospiti presso il Ristorante Antiche Contrade di Pergine Valsugana (TN), per un’imperdibile cena -degustazione organizzata da Enovalsugana.

I piatti saranno abbinati ai nostri Trentodoc.

Vi sveliamo il menù…

Appuntamento alla serata di giovedì 22 novembre alle ore 20.00 dove saremo ospiti presso il Ristorante Antiche Contrade di Pergine Valsugana (TN), per un’imperdibile cena -degustazione organizzata da Enovalsugana.

I piatti saranno abbinati ai nostri Trentodoc.

Vi sveliamo il menù…

Aperitivo di benvenuto
TRENTODOC MASO MARTIS DOSAGGIOZERO 2009
con piccoli assaggi di schiacciate speciali di Nicola

Insalata di misticanza con salmerino marinato
di “Trotaoro” su cips di mais spin della Valsugana
TRENTODOCV MASO MARTIS ROSE’ 2009

Orzotto allo spek e porcini mantecato
al pecorino dell’azienda agricola Mandre di Bedollo
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT 2009

Tosella del marco “empanada”
su trito di finferli trifolati
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT RISERVA 2006 

Bavarese ai cachi e linguina di gatto macchiata
SOLE D’AUTUNNO CHARDONNAY PASSITO 2010

Il costo della serata è di € 30.

Lasciatevi prendere per la gola…

Info e prenotazioni:
Ristornate Antiche Contrade Tel. 0461/538228
Enovalsugana Tel. 0461/754060 o 0461/533544Appuntamento alla serata di giovedì 22 novembre alle ore 20.00 dove saremo ospiti presso il Ristorante Antiche Contrade di Pergine Valsugana (TN), per un’imperdibile cena -degustazione organizzata da Enovalsugana.

I piatti saranno abbinati ai nostri Trentodoc.

Vi sveliamo il menù…

Aperitivo di benvenuto
TRENTODOC MASO MARTIS DOSAGGIOZERO 2009
con piccoli assaggi di schiacciate speciali di Nicola

Insalata di misticanza con salmerino marinato
di “Trotaoro” su cips di mais spin della Valsugana
TRENTODOCV MASO MARTIS ROSE’ 2009

Orzotto allo spek e porcini mantecato
al pecorino dell’azienda agricola Mandre di Bedollo
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT 2009

Tosella del marco “empanada”
su trito di finferli trifolati
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT RISERVA 2006 

Bavarese ai cachi e linguina di gatto macchiata
SOLE D’AUTUNNO CHARDONNAY PASSITO 2010

Il costo della serata è di € 30.

Lasciatevi prendere per la gola…

Info e prenotazioni:
Ristornate Antiche Contrade Tel. 0461/538228
Enovalsugana Tel. 0461/754060 o 0461/533544Appuntamento alla serata di giovedì 22 novembre alle ore 20.00 dove saremo ospiti presso il Ristorante Antiche Contrade di Pergine Valsugana (TN), per un’imperdibile cena -degustazione organizzata da Enovalsugana.

I piatti saranno abbinati ai nostri Trentodoc.

Vi sveliamo il menù…

Aperitivo di benvenuto
TRENTODOC MASO MARTIS DOSAGGIOZERO 2009
con piccoli assaggi di schiacciate speciali di Nicola

Insalata di misticanza con salmerino marinato
di “Trotaoro” su cips di mais spin della Valsugana
TRENTODOCV MASO MARTIS ROSE’ 2009

Orzotto allo spek e porcini mantecato
al pecorino dell’azienda agricola Mandre di Bedollo
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT 2009

Tosella del marco “empanada”
su trito di finferli trifolati
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT RISERVA 2006 

Bavarese ai cachi e linguina di gatto macchiata
SOLE D’AUTUNNO CHARDONNAY PASSITO 2010

Il costo della serata è di € 30.

Lasciatevi prendere per la gola…

Info e prenotazioni:
Ristornate Antiche Contrade Tel. 0461/538228
Enovalsugana Tel. 0461/754060 o 0461/533544

Aperitivo di benvenuto
TRENTODOC MASO MARTIS DOSAGGIOZERO 2009
con piccoli assaggi di schiacciate speciali di Nicola

Insalata di misticanza con salmerino marinato
di “Trotaoro” su cips di mais spin della Valsugana
TRENTODOC MASO MARTIS ROSE’ 2009

Orzotto allo spek e porcini mantecato
al pecorino dell’azienda agricola “Mandre di Bedollo
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT 2009

Tosella del marco “empanada”
su trito di finferli trifolati
TRENTODOC MASO MARTIS BRUT RISERVA 2006 

Bavarese ai cachi e linguina di gatto macchiata
SOLE D’AUTUNNO CHARDONNAY PASSITO 2010

Il costo della serata è di € 30.

Lasciatevi prendere per la gola…

Info e prenotazioni:
Ristorante Antiche Contrade Tel. 0461/538228
Enovalsugana Tel. 0461/754060 o 0461/533544

0
AVVISO: I nostri prodotti torneranno nuovamente disponibili a partire da lunedì 13 gennaio 2025.
+ +