Biologico

Diverso all’origine.
Dal 1986 sono 12 gli ettari che coltiviamo a vigneto su terreno calcareo, ricco di scheletro e roccia rossa trentina.

La nostra produzione è limitata a circa 100.000 bottiglie l’anno quasi interamente dedicate al TRENTODOC. I nostri vini provengono dalle uve biologiche di nostra produzione e da quelle di piccoli contadini certificati biologici della collina di Trento, ulteriore garanzia di superiorità per il nostro consumatore. La vendemmia al maso avviene rigorosamente a mano ed è vissuta ancora oggi come una festa contadina. La nostra idea di salvaguardare la salubrità delle uve e l’ambiente dove viviamo, ci ha indirizzati verso la coltivazione biologica.

Dalla vendemmia 2013 abbiamo ottenuto la certificazione biologica ICEA per il vigneto e per la cantina.
Lavorare con il metodo biologico significa sfruttare la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi limitati, promuovere la biodiversità del nostro ambiente escludendo l’utilizzo di prodotti di sintesi e degli organismi geneticamente modificati (OGM).

La salubrità dell’ambiente che ci circonda e del nostro vino che vendiamo al cliente sono per noi un cardine nella filosofia della nostra produzione.

Galleria fotografica
Il tuo carrello
0